?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Дождитесь ночи и пройдите на кухню в голом виде. Свет не включайте. Возьмите табурет и сядьте на него возле окна, предварительно раздвинув занавеси. Если Вы курите, то весьма кстати будут сигареты, поэтому не забудьте взять пепельницу.

2. Итак, Вы сидите возле окна на кухне ночью. В Ваших зубах третья за последние 15 минут сигарета. Уставьтесь отвлеченно в темное окно. Осознайте, что решение о сжигании мостов приходит окончательно – обжалованию не подлежит. Когда осознаете, покурите. Подумайте о выдирании перьев из хвоста разноцветного попугая, жившего в период Вашего детства у соседа на балконе и гадившего на Вашем. Точное название попугая можно не вспоминать. Имени тоже. И то, о чем он говорил, тоже вспоминать не стоит. Когда додумаете о попугае, начинайте думать о вреде курения. Об этом думайте три минуты, не допуская никаких параллельных мыслей. Теперь резко оборвите мысль о вреде курения. О том, на каком нелепом месте она прервалась, думать не стоит. Ваши легкие все в дырках, Ваш пульс учащен, цироз Вашей печени начнется через неполных 12 лет. Не надо думать о том, на каком нелепом месте прервалась Ваша мысль о вреде курения. Вряд ли Вы что-то измените, если будете продолжать курить. После того, как мысль оборвана, медленно включайте подсознание. Оно находится в задней части головы. Достаточно направить в ту сторону источник энергии из точки «Г», концентрирующийся ниже копчика. Энергия медленно вливается через третий глаз, обтекает все мозги и доходит до подсознания. Подсознание включилось. Не бойтесь небольших колебаний и жжения в области головного мозга. Перестаньте тереть третий глаз, потому что он залит. Потерпите немного, энергия выльется из него. Да, третий глаз можно закрыть. Возьмите еще одну сигарету.

3. Подсознание включено, работает в автономном от сознания режиме. Посмотрите внимательно в окно. Прислушайтесь, что говорит подсознание. Если ничего не слышете, то подсознание работает не в автономном режиме, вернитесь к п.2 настоящей инструкции. Если подсознание работает в автономном режиме, то Вы должны услышать следующее: «ПОШЛО ВСЁ НА ХУЙ!» или «ВСЕ ЗАЕБАЛО». Не бойтесь низкого женского или высокого мужского голоса в голове. Если Вы услышали следующее: «ВСЁ ЗАЕБИСЬ» или «ЗА СТЕНОЙ КТО-ТО ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ», или «БЛЯ, ЗАВТРА НА РАБОТУ», тогда срочно тушите бычок и идите спать.

4. Если Вы все еще на кухне и не перечитывали п.2 настоящей инструкции, то быстро включайте сознание. При этом направляйте энергию обратно в точку «Г» через третий глаз. Предупреждение: третий глаз снова зальется, но НЕ СТОИТ ЕГО ТЕРЕТЬ. Потерпите. Можете его закрыть. Когда энергия вернется в точку «Г», сознание заработает в автономном от подсознания режиме. Не волнуйтесь, это обычное состояние человеческого головного мозга . Тушите бычок. Бытро идите собирать вещи. Вам необходимо в короткое время сменить место жительства, возможно, даже город. Возможно, несколько мест жительства за короткое время. Возможно, несколько городов. Когда будете находиться на пероне, внимательно оглядитесь вокруг. Сзади, в шаге от Вас – полыхают костры. В двух шагах впереди – гора. Вам – на ее вершину. Поезд довезет до подножья.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ermite
Jan. 13th, 2006 03:19 am (UTC)
про цирроз через неполные 12 лет мне очень понравилось =)
вообще, Ань, у тебя совершенно неповторимое чувство юмора! ты не хочешь отправить сей совет в какой-нибудь женский журнал? а то там пишут какую-то нудную ерунду, уж сколько лет об одном и том же... :)
я с тобой полностью согласна во всех пунктах, ибо сама в своё время сжигала некоторые мосты, ориентируюясь примерно на описанные тобой методы )
ох, гружу я тебя. просто не выспалась.
поезд довезёт до подножья - просто нет слов :)))) самое ОНО!
...насчёт цирроза - вспомнила злобный анекдот: больной и доктор.
"Доктор. О, дорогуша. Да у вас рачок-с!
Больной. Не может быть, не может быть, нет, это невозможно!
Доктор. Поглядим-ка снимочек. Угу. Так и есть. Это ж печень ваша?
Больной. Видите, доктор, вот печень, а в печени - камень. И всё.
Доктор. Да-да, вижу, камушек. А под камушком - рачок-с!"
lifedrive
Jan. 13th, 2006 03:32 am (UTC)
Про рачок и камушек прикольно:))
lilya
May. 16th, 2007 07:54 am (UTC)
поезд к подножью горы...
а что на вершине?
свобдода?
поезд к свободе
просто
чуть-чуть подняться
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel