?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изыски 8

Но додумать свою мысль он не успел. Девушка соскочила, схватила походный рюкзак, и куда-то за руку потащила Алферича. Он не сопротивлялся, но сыпал вопросами: «Куда Вы меня тащите? Кто Вы такая? Что произошло? Зачем я Вам нужен? Вот моя прописка. У меня собственное жилье здесь. Денег за меня не дадут. Я студент». Ни на один вопрос он не получил ответ, но чем больше спрашивал, тем громче хохотала девушка. Они стремительно неслись по городу, и скоро Алферич перестал задавать вопросы, а потом и вовсе утратил на время способность думать. Девушка все так же громко смеялась и молчала.
Просто удивительно, за такой короткий срок они преодолели большое расстояние, и сейчас уже были возле дома Алферича. Тем более это было удивительно для Алферича потому что девушка привела их к его дому и сейчас они стояли возле его квартиры. Только сейчас он разглядел ее: вытянутое овальное лицо, раскосые пьяные глаза, прямой проколотый нос, тонкие губы и череп без волос. Он достал ключи, открыл дверь. Девушка вошла первой и сразу направилась на балкон. Крикнула оттуда: «Я буду здесь жить». Это единственное, что он от нее услышал. Алферич прошел на кухню, открыл холодильник, выпил водки, сел и задумался: «Не выгонять же ее. Пусть живет. Девушка в доме – это хорошо».

to be continued...
Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel