?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимите меня с неба, а то я сейчас свихнусь.
Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
hexakeras5pod
Sep. 22nd, 2005 02:13 pm (UTC)
Телефон службы спасения подсказать?
А кто засадил Вас туда?
Скучно на небесах, поди?
Одно сияние в пустоте.
Все Вас видят, а Вы сверху только муравьиную толпу безликую?
lifedrive
Sep. 22nd, 2005 11:35 pm (UTC)
1. Знаю
2. Сама забралась. Это не сложно.
3. Скучно не бывает. Помимо того, что что-то делать, можно еще и мечтать, и мыслить. Скучно точно не будет.
4. Толпа всегда такая. не только сверху.
hexakeras5pod
Sep. 23rd, 2005 03:23 pm (UTC)
Так зачем же тогда звать на помощь? Ну, сама и слезай вниз. Подтолкнуть? (есть такой философский рецепт). Не получается? Да, такое с кошками бывает. Показывали как-то по TV.
Вот только не пойму одного. Ежели толпа безлика и внизу (не только сверху), то пошто общаетесь с безликими элементами толпы в жж?
А-а-а-а!!!! Догнал! Как же сразу не догадался?! Вы муравьед! Правильно?! Ведьмообразная муравьедиха! Точно?! Суете в толпу клейкий язычок и, вжик, на одного Алферича меньше стало!
Ек!!! А если в нору Вашего жж другой мураьедоподобный колдун склизкое щупальце засунет? Это знаете что получиться? Сцепка покруче гордиевого узла! Кто рубить будет?
Ладно, у меня 5 лап и 6 концов, не страшно – подравняю число конечностей. А Вам каково будет?
PS О братьях Картезии и Декарте, столь досадивших Вам в школе, завтра напишу. Замечу только, что бытие их определялось взамными сновидениями. Снились они друг другу. Отмечу еще один замечательный факт – систему координат, воодушевившей позднее Минковского на объединение ПрошлоБудущего с НаСтоящим, увидел один из них во сне. Но кто из них свой сон явью сделал (и кошмаром школяров), до сих пор не известно. Некоторые исследователи полагают, что обязаны мы этим Картезию, поскольку он был римским гладиатором. Регулярно упражняясь, он сек мечем соломенное чучело вдоль и поперек, что в сновидениях кристаллизовалось как декартова система координат. Поскольку своим осмысленным бытием он был обязан брату Декарту, то имя оного и вошло в школьные учебники.

lifedrive
Sep. 24th, 2005 12:30 am (UTC)
Вы забыли главное: я сама представитель этой толпы.
hexakeras5pod
Sep. 25th, 2005 11:57 am (UTC)
Ничего не забыл. Сами сказали о толпе, над которой возвысились. А теперь снова в кусты нырнуть желаете, т.е. в толпу. Не дурачьте. Вы занимаетесь творческой работой. Следовательно обладаете индивидуальностью = не равны элементам образующим толпу.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel