?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатление 1
Поезда всегда смущали меня своими неудобствами: в зависимости от времени года духотой или холодом, теснотой, заляпыннами окнами, галдящими людьми, куринными ногами в фольге, китайской лапшой, курящими тамбурами, верхними полками и раздраженными проводницами. Тем ярче для меня стал контраст с VIP-поездом, отправляющимся в Ивангород. Состав из шести вагонов (2 СВ, 2 купе, вагон-ресторан и вагон для журналистов) сверкал яркими красками и тщательно охранялся вооруженными людьми. Уж не знаю, каким образом туда незаметно пробрались г-жа Парамонова, г-н Варданян, г-н Якунин и прочая компания, но на пероне при посадке никого из них видно не было.
Уже через 15 минут за окнами побежали деревья и, летние облака, обгоняя поезд, весело щебетали в ярком небе с птицами, предлагая им мягкую перину для отдыха.
Уж не знаю, кто кормил VIP-персон, но перед журналистами в качестве официантки предстала проводница со сногсшибательной внешностью манекенщицы, сбежавшей, вероятно, с подиума. Весь вагон глаз оторвать не мог. А она задорно двигала ягодицами, проходя по устланному ковром проходу, и угощала нас завтраком, заключенным в две пластиковые коробочки. А манера общения… ах и ах! В общем, слов нет. Есть, так сказать, женщины… Вот только не ясно, почему я впервые в жизни встретила проводника (ну ладно уж внешность не всем дана, промолчу) с такими изумительными манерами?

to be continued...

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel