?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Зашла в М. Видео. Дай думаю, утюг куплю. Долго изучала, присмотрела фиолетовый космический и розовый типично-домохозяйский. Позвала длинноволосого неделюнемытового продавца в красной футболке и говорю, показывая на утюги, какой мол из них лучше? А он серьезно посмотрел, откашлялся и говорит: "Какой для Вас самый главный критерий при выборе утюга?" Я так опешила малость и честно отвечаю: "Красота".

И правда ведь, чего там еще выбирать? Все они давно так распрекрасно утюжат даже шифер. Че уж от добра добро искать?! Фиолетовый мне сильно больше понравился, прям космический корабль из Звездных войн. Но розовый домохозяйский тоже ничего - такой канонический, как самовар или клетчатая скатерть. Сидеть, смотреть и улыбаться.

Продавец помолчал и говорит: "Вы что-нибудь слышали о подошве утюга"? Я ему: "Этого конкретно или совокупности всех утюгов"? Он опять замолчал. Я так понимаю, соображал, с какой стороны взять быка за рога, который я. Подумал и говорит: "Видите, у этого (фиолетового) подошва не загнута, что позволяет утюгу проникать в самые труднодоступные места". Какой ужас, подумала я, что он им утюжит? И вспомнила рекламу прокладок. На всякий случай спрашиваю: "С рубашкой справится?". Краснофутболочник расцвел: "Конечно! Проникнет во все труднодоступные места рубашки. Даже между пуговиц". Ну слава Богу! "Покупаю, - говорю. - Этот фиолетовый. А он мне: " А вот у второго утюга подошва загнута, и он не проникнет туда, куда этот (фиолетовый). Но если говорить о подошвах утюгов Браун..." "Не надо, - говорю. - Беру этот вездесущий утюг".

Идем на кассу. Проходим мимо роботов-пылесосов. Я спрашиваю: "Скажите, как вы находите такие пылесосы?" А он мне: "Какой для Вас главный критерий при выборе пылесоса?" Он сам это спросил, а я честно ответила: "Чтобы кот мог на нем кататься". В этом вопросе мой продавец оказался гораздо подкованнее. Говорит: "Ваш меньше двенадцати килограмм весит?" "Меньше, - говорю. - Правда, у меня их двое". И этот чудо-человек рассказал, как один мужик сначала купил один робот-пылесос, и на нем начал рассекать один кот, а второму коту было обидно. И пришлось покупать второй пылесос. Такие вот люди бывают. Сижу теперь, соображаю, как нам два пылесоса купить.

Posts from This Journal by “котики” Tag

  • Из личной жизни котиков

    На днях решила устроить личную жизнь Барсика. Последнюю неделю он нам такие серенады выдавал, что спали мы почти что нисколько. Не выдержав такой…

  • Котики Палермо

    Котики в Палермо изящны и ленивы. Я, конечно, не могла пройти мимо. Подписывайтесь на меня в Youtube в Instagram в Facebook

  • Калабрийские котики

    Я была бы не я, если бы не написала про калабрийских котиков. В Скалее они, на удивление, упитанные и самодовольные. Охотники Оставлю вам…

  • Рыжий байкер

    Подписыватесь на меня в Youtube в Instagram в Facebook

  • Пятничный котопост: Коты-охотники

    Апломба нашим котам не занимать. По квартире они расхаживают с таким видом, будто собрались на охоту на кабана по непроходимым лесам. Лапки…

  • К Новому году готовы!

  • И вот так каждый вечер!

  • О чем говорят котики на ночь?

    Иногда вечером перед сном мы слышим, как под кроватью шепчутся Барсик и Пуша. - А ты мышей когда-нибудь видел? - спрашивает тихонько Пуша. -…

  • Дымок

    А это Дымок. Вообще-то, нормальное его состояние - спать. Но уже после того, как поест. Домой он приходит только за этим. Биография Дымка…

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel