?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас такая зима



У нас такая зима. Утопая розовыми сапожками на всех четырех лапках в сугробах, крохотная собачка семенит в теплом комбинезоне под хохлому по нашему двору. За поводок ее держит старушка тоже в розовых сапожках и пуховике-хохломе. А навстречу им - хипстер без шапки, в расстегнутой куртке и с голыми лодыжками. Хипстер не случайно такой - он греется, отпивая кофе из бумажного стаканчика. Собачка пробегает мимо и случайно налетает на стайку нахохленных ворон, клюющих сухарики, которые принесли другие старушки. Обычная ворона крупнее и намного мощнее собачки, и даже утепленный комбинезон, в случае чего, не спасет от такого клюва. А тут таких суровых несколько. Поэтому собачка от страха тут же прячется за хозяйкой и запутывает ее ноги поводком. Старушка пытается распутаться, но снег в этом месте такой скользкий, и в своих розовых сапожках обе - и собачка и старушка - скользят и доезжают до дроздов-рябинников, которые как раз решили пообедать свежесваливашейся на снег рябиной. Собачка оказывается среди дроздов и - надо же - пугает их и птицы улетают. Кажется, впервые в жизни ей удалось кого-то напугать. И даже лаять не пришлось. А тут еще рядом красные ягодки, которые так подходят к ее сапожкам и комбинезону. Именно их разглядели синицы, и никого не боясь и не пугая, сели рядом с собачкой и принялись клевать. А в это время хозяйка, вроде бы, совсем распуталась и настала пора бежать дальше по пушистому снегу. Может быть, даже, удастся еще кого-то напугать.

А как у вас?

Подписывайтесь на меня
в Youtube
в Instagram
в Facebook

Posts from This Journal by “такие дела” Tag

  • А что жара?

    Когда жара в Петербурге в начале мая, кажется, что правая полоса неожиданно стала разгонной, бодибилдер отказался от протеина, Медведев подал в…

  • (no subject)

    Я уже писала, что стоило только выйти замуж, как соцсети стали предлагать знакомства с мужчинами. Особо усердствует Вконтакте. За день предлагает…

  • (no subject)

    Зашла в М. Видео. Дай думаю, утюг куплю. Долго изучала, присмотрела фиолетовый космический и розовый типично-домохозяйский. Позвала длинноволосого…

  • Танцы студентов

    Вчера почти час смотрела танцы студентов на песню Satisfaction. Не, ну какие же все клевые, а? Просто не оторваться. Танцуют, в музыку попадают,…

  • О детях Арнольда замолвите слово

    Все чаще думаю о детях Шварцнеггера. Кем они станут при таком отце? В чем будут лучшими? Примет ли спорт второго Арнольда? А в политику стоит ли?…

  • В Палеонтологическом музее

    В праздники побывали в Московском Палеонтологическом музее. Я, конечно, сомневалась на счет удовольствия от созерцания древних костей и…

  • (no subject)

    Стоило только выйти замуж, как со всех сторон посыпались предложения с сайтов знакомств о невероятных мужиках и свадебных салонов о платьях моей…

  • Телевизор в законе

    Мы смотрим телевизор. Я Отчаянных домохозяек, Анатомию страсти, Галерею Вельвет. Из шоу люблю Лучшего пекаря и проект Подиум. Меня многому научил…

  • О Курте Кобейне

    До того как заинтересоваться русским роком, то есть до 18 лет, я от всей души интересовалась роком зарубежным. (Честно говоря, я совсем недолго…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel