?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телевизор в законе



Мы смотрим телевизор. Я Отчаянных домохозяек, Анатомию страсти, Галерею Вельвет. Из шоу люблю Лучшего пекаря и проект Подиум. Меня многому научил Джейми Оливер, Пол Голливуд и другие выдающиеся кулинары. Дима любит триллеры, хороры, ужасы и, конечно, Игру престолов, но иногда не может устоять и вместе со мной смотрит мои сериалы.

Помню, было время, когда наличие телевизора в некоторых кругах приравнивалось к греху. Интересно, что подразумевалось по этим? Что человек, вместо просмотра телеканалов, будет писать стихи или создавать нетленные полотна? Для меня это, честно говоря, весьма сомнительно.

Сейчас ситуация такая, что расцвет сериалов возвращает нам телевидение. И тренд, когда телевизор был постыдным предметом, в который не заглядывали годами, уходит в прошлое. Согласитесь, при более чем 100 каналах всегда можно найти то, что придется по душе. Минуя Пугачеву и Баскова.

Я это все к чему. К тому, что в эти праздничные дни мы посмотрели такие классные фильмы, которые бы сами долго вспоминали и не вспомнили, потому что мы люди занятые и увлеченные, и вполне можем позабывать о таком развлечении как просмотр сериала.

А вы смотрите телевизор?

Подписыватесь на меня
в Youtube
в Instagram
в Facebook

Posts from This Journal by “такие дела” Tag

  • (no subject)

    Зашла в М. Видео. Дай думаю, утюг куплю. Долго изучала, присмотрела фиолетовый космический и розовый типично-домохозяйский. Позвала длинноволосого…

  • У нас такая зима

    У нас такая зима. Утопая розовыми сапожками на всех четырех лапках в сугробах, крохотная собачка семенит в теплом комбинезоне под хохлому по нашему…

  • Танцы студентов

    Вчера почти час смотрела танцы студентов на песню Satisfaction. Не, ну какие же все клевые, а? Просто не оторваться. Танцуют, в музыку попадают,…

  • О детях Арнольда замолвите слово

    Все чаще думаю о детях Шварцнеггера. Кем они станут при таком отце? В чем будут лучшими? Примет ли спорт второго Арнольда? А в политику стоит ли?…

  • В Палеонтологическом музее

    В праздники побывали в Московском Палеонтологическом музее. Я, конечно, сомневалась на счет удовольствия от созерцания древних костей и…

  • (no subject)

    Стоило только выйти замуж, как со всех сторон посыпались предложения с сайтов знакомств о невероятных мужиках и свадебных салонов о платьях моей…

  • О Курте Кобейне

    До того как заинтересоваться русским роком, то есть до 18 лет, я от всей души интересовалась роком зарубежным. (Честно говоря, я совсем недолго…

  • О русском роке

    В 18 лет очень важно бывает в чем-то хорошо разбираться. В мои 18 я жила в Челябинске и хотела хорошо разбираться в русском роке. Надо сказать, что…

  • Книга подоспела

    Друзья! Я написала книгу сказок про всем вам известного кота Барсика! Вы можете поучаствовать в ее издании. Сказки вышли добрыми и веселыми.…

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kurgina_e
Jan. 8th, 2018 08:31 am (UTC)
Грешна, телевизор смотрю)) Вкусы наши примерно совпадают - проект "Подиум", "Лучший пекарь". Из сериалов - "Шерлок", "Игра Престолов", "Белая королева", "Белая принцесса". Мне кажется, сейчас на любой вкус можно найти передачи и фильмы.
lifedrive
Jan. 8th, 2018 08:33 am (UTC)
Абсолютно согласна! Хватает и интеллектуального, и легкого контента. На любой вкус.
d0npedr0
Jan. 8th, 2018 02:43 pm (UTC)
Телевизор не смотрим. Вот честно, более получаса не получается, бесит реклама. Не имею ничего против контента, это на любителя, но реклама - пять минут идиотизма просто выбешивает. Поэтому телек исключительно как второй монитор для компа. И тут уж просмотр сериалов и фильмов во всей своей полноте и широте. Тем более как можно по ТВ Игру престолов смотреть? Там же порезано много.
lifedrive
Jan. 8th, 2018 04:18 pm (UTC)
На платных каналах рекламы нет и сериалы там не режут. Платные каналы оплачиваем вместе с интернетом - около 1000 р в месяц все вместе.
d0npedr0
Jan. 8th, 2018 08:58 pm (UTC)
Не люблю ко времени привязываться, лучше планировать сетку самому. Да и реальное время которое есть на просмотр тв это только во время ужина в будни ну или в выходные. Мне кажется проще узнать скачать и посмотреть, чем на удачу полагаться.
lifedrive
Jan. 9th, 2018 05:54 am (UTC)
Конечно, без расписания есть свои плюсы. Я тоже не смотрела телевизор долго, но вот в последнее время перешли почти полностью на него. Раз-два в неделю мы что-нибудь смотрим в сети. Еще скачиваем сериалы или фильмы, когда куда-то едем.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel