?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О выборах



Из моих знакомых никто не стал выдвигаться в будущие президенты. Хотя что сейчас более модно, чем зарегистрироваться в ЦИК в качестве кандидата? Даже Новый год блекнет в этих интригах.

Я никогда ни за кого не голосовала, потому что у меня не было прописки. Но с момента последних выборов (это было давно) она у меня появилась, и я размышляю, за кого голосовать. Ведь столько всего вкусного. Даже не знаю, кого выбрать.

Я обычный человек, не увлекающийся политикой. И вот, что до меня долетает из СМИ о наших кандидатах.

Ксения Собчак стала неожиданно принцессой Леей и Юлией Тимошенко в одном флаконе. Внешнее сходство поразительно! Она красотка, конечно, но выступает против всех. Позиция прямо, как у Егора Летова. Не боится спорить со всяким сбродом с ТВ, чем заслуживает моего уважения. Правда, мне не понятно, что она собирается делать на посту президента? Еще меня смущает, что она не с дитем сидит, хотя ее гормоны должны вопить об этом, а не о президентстве. Но самое главное, что я ее представила за решением вопросов с Сечиным, и в своих фантазиях спрятала Ксению от греха подальше.

Вообще мне кажется, будущих кандидатов стоит подвергать тесту Сечина - мысленно помещать их в один кабинет и предлагать, например, поговорить о Башнефти.

Навального хоть и не зарегистрировали, но о нем тоже приходится размышлять, так как все вокруг только и размышляют о нем. Он говорит, что на посту президента будет бороться с коррупцией. А что он еще будет делать? Например, с бизнесом, образованием и здравоохранением? Вы что-нибудь об этом слышали? Тест Сечина он может не выдержать, потому что нет уверенности, что у Навального хватит языковых способностей, чтобы увернуться от удара в лоб.

Хвалят беспартийного Грудинина - коммуниста в душе и директора совхоза. Даже этой формулировки достаточно, чтобы понять, что мы имеем дело с крепким хозяйственником. Современная история уже имеет пример того, как директор совхоза стоит во главе государства. Пусть и не такого огромного, как Россия. Грудинин, скорее всего, выдержит тест Сечина. Думаю, они хорошо поймут друг друга.

Ну и старожилы президентской гонки. Вечно вторые Жириновский и Явлинский настолько всем известны, что даже Сечин уже все с ними обсудил.

А если серьезно, то какими качествами должен обладать будущий президент России? Бороться с коррупцией? Быть против всех? Уметь руководить сельским хозяйством? На сколько все это соотносится с нашими реалиями?

Recent Posts from This Journal

  • А что жара?

    Когда жара в Петербурге в начале мая, кажется, что правая полоса неожиданно стала разгонной, бодибилдер отказался от протеина, Медведев подал в…

  • Из личной жизни котиков

    На днях решила устроить личную жизнь Барсика. Последнюю неделю он нам такие серенады выдавал, что спали мы почти что нисколько. Не выдержав такой…

  • Привет! Как дела?

    Это Яша. Яша живет в ресторане в Приозерске. По-русски не говорит, но любит позировать почитателям его неземной красоты.

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel