?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На корпоратив бы...



Несколько лет я не работаю в офисе и у меня не бывает новогодних корпоративов. По началу я не страдала без них, так как раньше моя работа была связана с их организацией. Но в этом году я бы с удовольствием сходила на какой-нибудь корпоративный праздник. Пусть даже чужой. Корпоратив - это интрига. Если их не организуешь, то, как  сюрприза, ждешь интересной темы.

Новый год в офисе всегда начинается месяца за два. Находится какая-нибудь Людмила Георгиевна, которая в одно ноябрьское утро ворвется в оупенспейс с предложением немедленно наряжать ёлку. Честно говоря, некоторые только в марте ее убирают. Людмилу Георгиевну до поры-до времени удается оттащить от ящика с игрушками, но все ожидают ее очередного порыва, когда она вновь захочет нарядить елку.

К корпоративу компании тоже начинают готовиться месяца за два. Собирается рабочая группа примерно такая: Людмила Георгиевна, клиентский отдел, маркетинг, кадры и бухгалтерия. На повестке - тема праздника. Каждый из собравшихся должен предложить свою идею. Людмила Георгиевна всегда предлагает Ёлки, потому что это ее любимый фильм. Маркетинг и кадры предложат что-то, что делают другие компании: Битломания, Чикаго 30-х, Латиноамериканская вечеринка и прочее. Клиентщики будут требовать от вечеринки больше секса, вроде кабаре. И только бухгалтерия предложит просто выпить. Но платье-то красивое нужно купить, и прическу выгулять. Потому обычно выбирают кабаре, джаз, латиноамериканскую вечеринку, что, впрочем, не отменяет прозорливости бухгалтеров.

Моя самая любимая тема - Чикаго 30-х. Вспомните, какие в то время были красивые ухоженные женщины в открытых платьях с бахромой, в боа, с красной помадой и в маленьких шляпках. А мужчины - элегантные, с пистолетами и лаковых туфлях. Сплошная романтика! И каждый может подобрать себе наряд под такую вечеринку.

А вы уже отгуляли свои корпоративы? Как прошло в этом году?

Posts from This Journal by “Новый год” Tag

  • Каких смогли, таких и налепили

    Снега в Скалее нет вообще, а снеговиков хочется. Местные жители соорудили их из подручных материалов. Подписывайтесь на меня в Youtube в…

  • К Новому году готовы!

  • Любимый новогодний фильм

    Мой самый любимый новогодний/рождественский фильм Love actually - Реальная любовь. Я от него никак не устаю и каждый раз удивляюсь коллизеям сюжета…

  • Новогодние истории

    Наверняка у каждого есть новогодняя история. Давайте делиться. На Новый год три года назад я так сильно заболела, что не могла даже разговаривать.…

  • Вот-вот Новый год

    Мы сегодня с самого утра занялись подготовкой к Новому году. Я напекла имбирного печенья и приготовила для него глазурь. Не смотрите, что эти сердца…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel