?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие дела



Всем ведь важно иногда почувствовать себя хорошими. И для этого очень неплохо бывает поездить за рулем и понаделать хороших дел.

Сворачиваешь, например, такой с Испытателей на Энгельса часов в 12 дня. Там маршрутки - впереди, сзади, - а сбоку зеленый жигуленок с дедушкой. И ты такая расталкиваешь маршрутки, притормаживаешь и пропускаешь дедушку. Хорошее же дело, да?

Потом делаешь погромче офигенную латину в радио, открываешь окно и едешь дальше. А дальше пешеходный, разумеется, нерегулируемый переход, на него робко ступает мама с коляской, жигуленок проскочил и все проскакивают, а я такая торможу, мама идет и все остальные тоже тормозят. Мама проходит и я молодец.

Радио еще громче. А на повестке дня - время мести. Потому что впереди наглое такси и ты такая - как бы с намеком на поворот, но на самом деле, это хитрый план - перестраиваешься в правый ряд, выезжаешь на перекресток и встаешь впереди такси. Вот так вот! Плетись в заднем ряду, неудачник! Это моя месть всем вам!

Еще осталось одно прекрасное дело на сегодня. Радио громче. Жигуленок уже умчал на дачу, мама с коляской гуляет в парке, таксист кусает локти, и тут из правого ряда вальяжно без поворотника лезет маршрутка с говорящим по телефону водителем. Такие, знаете, они разговорчивые. Ну и, конечно, я его не пускаю. Он все равно лезет, и я все равно не пускаю. Он даже прекращает говорить по телефону, что-то орет мне через стекло, ну во-первых, там же стекло, а во-вторых, у меня латина, поэтому мне наплевать, и я его не пускаю. До самого почти перекрестка, а потом мне все равно направо. Так что езжай себе дальше, противная маршрутка с болтливым водителем. Список хороших дел на сегодня исчерпан!

Recent Posts from This Journal

  • А что жара?

    Когда жара в Петербурге в начале мая, кажется, что правая полоса неожиданно стала разгонной, бодибилдер отказался от протеина, Медведев подал в…

  • Из личной жизни котиков

    На днях решила устроить личную жизнь Барсика. Последнюю неделю он нам такие серенады выдавал, что спали мы почти что нисколько. Не выдержав такой…

  • Привет! Как дела?

    Это Яша. Яша живет в ресторане в Приозерске. По-русски не говорит, но любит позировать почитателям его неземной красоты.

  • (no subject)

    Я уже писала, что стоило только выйти замуж, как соцсети стали предлагать знакомства с мужчинами. Особо усердствует Вконтакте. За день предлагает…

  • (no subject)

    Зашла в М. Видео. Дай думаю, утюг куплю. Долго изучала, присмотрела фиолетовый космический и розовый типично-домохозяйский. Позвала длинноволосого…

  • Сто километров по Риму: Santa Maria Maggiore ночью

    Впервые нам удалось запечатлеть прекрасную церковь Санта-Мария Маджоре (Santa Maria Maggiore) в ночное время. Посмотрите, какая грандиозная…

  • Как итальянцы общаются

    Известно, что итальянцы очень любят общаться. Каждый раз, прогуливаясь по улицам небольших итальянских городов или городов побольше, в поездах или…

  • Набережная Палермо

    Пляжей в Палермо нет, но это слихвой компенсируется живописными морскими пейзажами. В самом городе расположен порт. А набережная хорошо оборудована…

  • Пляж Монделло в Палермо

    Если вы стремитесь в главный Сицилийский город ради морского отдыха, попридиржите коней. В Палермо пляжей нет. Чтобы понежиться на солцне под звуки…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel