?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уже больше года у меня абонемент в недешевый спортклуб, в котором я не только тренируюсь, но и погружаюсь в женский глянец. И вот что интересно. Если у вас абонемент в дорогой спортклуб, то туда сразу надо являться красивой. Даже если купил абонемент, чтобы привести себя в форму, приходить в спортклуб с толстой задницей и трикошках не комильфо, так как уже в раздевалке вы увидете, как последние коллекции адидасов и рибоков на себя натягивают рельефные красавицы с упругими мышцами в нужных местах. А ты сидишь такой, глядишь то на свои лампасы, то на их мышцы, и думаешь: Ну ни фига себе? Когда они успели это сделать?

Женская раздевалка в спортклубе - это вполне себе женский глянец. Столько новостей каждый раз! Например, бывает, что мышцы кое-где не нарастают. Ну мало ли, генетика и все такое. Тогда, конечно, поможет силикон. В раздевалке можно услышать об особенностях и стоимости таких процедур и, конечно, воочию лицезреть результат. Вот его не было зада, а вот он есть. И все дела. И новые адидасовые велосипедки на размер больше гордо восседают на том силиконе.

Жира тоже иногда не хватает в некоторых важных местах. И туда силикон вшивают. Этим, в общем, никого уже сейчас не удивишь. Со мной в соседках по шкафчикам барышня, у которой такое достоинство, что приходится с тренером отчаянно укреплять спину. Силикон у нее еще есть в губах. Интересно, нужно ли укреплять лицевые мышцы, чтобы носить такие губы?

Вообще она такая красотка. После тренировки - в солярий, регулярно лазерная эпиляция всего тела за четыре с половиной тыщи, наращивает волосы, ресницы. Иногда я пытаюсь представить ее без груди, без губ и с бледной кожей. Никак не получается. Кажется, у нее то ли третий, то ли четвертый муж. Еще есть сын и куча похожих подруг, которые иногда приходят тоже в клуб.

А еще что с лицами только ни делают - нити, подтяжки, уколы. Говорят, что-то из этого особо больно.

Есть фитоняшки и бодибилдерши. У них такие крутые утягивающие костюмы - то ли комбинезоны, то ли сложное сочетание разных элементов одежды. Там какие-то ремни, подтяжки и еще чего-то. В общем, смотрятся они как супергероини. И это недалеко от истины. В тренажерке, где мужской и женский миры пересекаются, такая барышня мизинцем поднимает пудовую гирю или делает рывок штанги в 50 кг одной рукой раз пять. Они далеки от силиконовых грудей, задниц и губ. Все, что волнует их, это мышцы. В их взглядах столько цели и стойкости. Они переодеваются во все свое сложное обмундирование за пару минут и вылетают из раздевалки в тренажерку. Есть ощущение, что они иногда едят что-то железное.

А еще есть женщины за 50, которые любят танцы и йогу с пилатесом. У них свой мир, но могу сказать, что за последний год я многое узнала о климаксе и разводах, и теперь думаю, как бы мне помедленнее исполнилось столько лет, потому что, судя по всему, это ужасно!

Ну и наконец, мои любимые поклонницы степ-аэробики. Они врываются в залы, кидают полотенца на любимое место, бутылку с водой на место для подруги и несутся за степ-платформами. Если ты помедлил, ты в аутсайдерах - будешь стоять на полметра дальше. Любители степа созваниваются заранее, определяют, кто будет занимать места для всей компании. Как относиться к этому явлению, я не знаю. Может быть, такое рвение связано с тем, что Бред Питт и Джорж Клуни - сопливые щенки по сравнению с божеством, которое будет разучивать с ними новую связку, но скорее всего, дело в чем-то другом. Любительницы групповых занятий пьют гейнеры и L-Carnitine, сил у них хватает на 2-3 часовых занятия, после которых они, обессиленные, входят в раздевалку и наполняют эндорфинами все пространство. Это просто героические женщины!

А что вы наблюдаете в своих клубах?

Всем спорта!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
campai
Sep. 20th, 2017 07:09 am (UTC)
Интересная классификация.

Я плаваю. В бассейне совершенно другая атмосфера, туда не за фигурами ходят. Поэтому в основном - общий трёп "за жизнь". Хотя месяца за два до НГ и до летнего пляжного сезона резкий приток желающих по лёгкому сбросить вес (они быстренько улетучиваются). Мы над ними немножко подсмеиваемся, сбросить вес в бассейне без строгой диеты - это фантастика. ))

lifedrive
Sep. 20th, 2017 07:17 am (UTC)
Да, похудение в бассейне - это миф. А вообще в разных клубах разные клиенты. Там, где подешевле, люди попроще. Одеваются подешле. Естественно, ни о каких пластических операциях там не говорят. А чем дороже абонементы, тем и контингент изысканнее, и запросы другие. В том клубе, где я тренируюсь, например, многие готовятся к фитнес-бикини и прочим соревнованиям. А эти удовольствия не из дешевых.
campai
Sep. 20th, 2017 01:26 pm (UTC)
Почти любое соревнование обходится недешево.
Подруга у меня участвует в соревнованиях по бодибилдингу и сама готовит девушек для соревнований, я наслушалась ))
Но я как-то вне этого, в тренажёрный хожу только поработать с отдельными группами мышц, в основном, укреплять спину для плавания.
lifedrive
Sep. 20th, 2017 04:29 pm (UTC)
Подготовка - это еще и тяжело невероятно. У меня пять раз в неделю тренажерка и кардио:)
campai
Sep. 21st, 2017 01:39 pm (UTC)
Сурово!
А подготовка к чему именно? Фитнес-бикини?

Вполне могу понять - у меня три раза бассейн, два тренажёрный и один раз фитнес, правда фитнес - дома )) Хотя мне не для соревнований, так что нагрузка умеренная.
lifedrive
Sep. 21st, 2017 01:48 pm (UTC)
Я тоже не для соревнований:) Просто к разговору отметила, что это тяжело.

А я много тренируюсь, потому что сама тренер в прошлом и не могу без нагрузки:) Очень люблю это дело!

Но с бассейном у меня как-то не сложилось. Плавать в море очень люблю, а в бассейне быстро простываю.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel