?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Однажды коренной петербуржец решил прогуляться к дому, в котором жил Михаил Юрьевич Лермонтов. Подошёл к нему, а дом-то в запустении: купол-фонарь на крыше течёт, балясины сняты и проданы на интернет-барахолке, а сама квартира поэта "приговорена" к сносу.

- Так дело не пойдёт, - подумал коренной петербуржец и решил отстоять квартиру поэта. - Не променяем память на винил и гипрок, - негодовал он и, раскрыв зонт, отправился организовывать митинг с другими коренными петербуржцами.
На Марсовом поле у вечного огня собрались защитники дома, в котором жил Михаил Юрьевич Лермонтов. Среди них были гринписовцы в желтых куртках, бодрейшего вида пенсонерки в белых футболках с надписями "Не отдадим сквер ворам", библиотекарша в очках и бейсболке и какие-то дети. Коренной петербуржец окинул взглядом собравшихся. Не такими он себе представлял  защитников Лермонтовской квартиры.
- Клоуны какие-то понаехавшие, - подумал он про себя и решил окунуться в прошлое любимого города в мемориальном музее Федора Михайловича Достоевского.

Posts from This Journal by “коренной петербуржец” Tag

  • Коренной петербуржец на отдыхе

    Однажды коренной петербуржец встретил коренного британца на пляже в жарком Тунисе. Они долго и многозначительно смотрели друг на друга, пока на…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel