?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Петербурге есть такая профессия - Виктор Цой. Вернее даже не профессия, а призвание. Просыпается такой человек однажды утром и понимает: "Все, больше не могу, буду Цоем!"

И меняется вся жизнь. Теперь он не просто фанат, он работает Виктором Цоем. С тех пор он ходит исполнять песни Цоя на улицу - на Невский или Васильевский. А может и на Горьковскую. Зарабатывает деньги. Зимой можно и в самом метро петь. Везде поклонники.

Сколько Цоев в Петербурге, одному Богу известно. А как они поют! Растягивают фразы, добавляют собственные интонации, по-своему расставляют акценты. Каждый Цой индивидуален.

У нас на Пионерской сегодня поет хорошо подготовленный Цой. У него прекрасное музыкальное сопровождение, даже перкуссия есть. Он знает стихи и аккорды не хуже самого автора, а когда поет, иногда посмеивается над одному ему понятном смыслом.

Нашего сегодняшнего Цоя слушают пенсионеры, алкоголики, таджики и все-все-все, потому что никуда не деться от Цоя в Петербурге.

Recent Posts from This Journal

  • А что жара?

    Когда жара в Петербурге в начале мая, кажется, что правая полоса неожиданно стала разгонной, бодибилдер отказался от протеина, Медведев подал в…

  • Из личной жизни котиков

    На днях решила устроить личную жизнь Барсика. Последнюю неделю он нам такие серенады выдавал, что спали мы почти что нисколько. Не выдержав такой…

  • Привет! Как дела?

    Это Яша. Яша живет в ресторане в Приозерске. По-русски не говорит, но любит позировать почитателям его неземной красоты.

  • (no subject)

    Я уже писала, что стоило только выйти замуж, как соцсети стали предлагать знакомства с мужчинами. Особо усердствует Вконтакте. За день предлагает…

  • (no subject)

    Зашла в М. Видео. Дай думаю, утюг куплю. Долго изучала, присмотрела фиолетовый космический и розовый типично-домохозяйский. Позвала длинноволосого…

  • Сто километров по Риму: Santa Maria Maggiore ночью

    Впервые нам удалось запечатлеть прекрасную церковь Санта-Мария Маджоре (Santa Maria Maggiore) в ночное время. Посмотрите, какая грандиозная…

  • Как итальянцы общаются

    Известно, что итальянцы очень любят общаться. Каждый раз, прогуливаясь по улицам небольших итальянских городов или городов побольше, в поездах или…

  • Набережная Палермо

    Пляжей в Палермо нет, но это слихвой компенсируется живописными морскими пейзажами. В самом городе расположен порт. А набережная хорошо оборудована…

  • Пляж Монделло в Палермо

    Если вы стремитесь в главный Сицилийский город ради морского отдыха, попридиржите коней. В Палермо пляжей нет. Чтобы понежиться на солцне под звуки…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel