?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вернулась



Почти месяц ничего сюда не писала. А дело было вот в чем. Прилетев на Кипр, я немедленно погрязла в лени, которая неизбежно охватывает отдыхающих на прекрасном голубом море. И как  только cizerot ни призывал меня к порядку, я все продолжала лениться.

А спустя две недели мы вернулись в серый и дождливый Петербург, и сразу после трапа ко мне подкралась депрессия, которая вообще обычно дежурит там. Она постоянно шептала, что все это было сном, а действительность именно такая - сырая, холодная и шумная. Мои друзья, уже не мечтающие о солнце, подтверждали это, встречая меня с бледными и унылыми физиономиями, чихая и сморкаясь.

Но прошел месяц и две реальности ужились, наконец, в моей голове, и очень скоро я напишу про чудесную Никосию и Фамагусту, Кирению и Пафос, и много еще о чем.

Никуда не уходите!

Это для затравки граница с Турецким Кипром

Posts from This Journal by “Кипр” Tag

  • Солнечное Аббатство Беллапаис

    Аббатство Беллапаис (Abbaye de la Paix, фран. - Аббатство Мира) находится вблизи города Кирения на территории непризнанной республики Северный…

  • В деревне Беллапаис

    Если вы вдруг когда-нибудь поедете на северный Кипр, обязательно посетите деревню и аббатство Беллапаис. Они находятся в четырех милях от города…

  • Прекрасная и удивительная Никосия

    Даже самые пресные литературные персонажи могли бы ожить на улицах Никосии. Прогуливаясь по ним, то и дело рождаются сюжеты - детективы, сказки,…

  • Chino - самый вкусный напиток на Кипре

  • Ласточкины гнезда

    Под крышей храма ласточки свили гнезда и так суетятся теперь - не поймать в кадр.

  • Церкви на Кипре

    Церквей, церквушек, часовен и просто келей на Кипре в достатке. И кажется, что прихожан таких церквей не очень заботит стоимость икон или…

  • Кошка из Куриона в стиле Климта

    Курион - это древний город-государство на Кипре. Я напишу про него отдельно, а сегодня не могу не поделиться этой красивой кошечкой, которая живет…

  • Это Кипр, детка

  • Храм Аполлона Илатиса

    Недалеко от древнего города Курион на Кипре находится древний храм Аполлона Илатского. Илатис означает - хранитель (бог) лесов. Аполлон охранял…

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel