?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горжусь



Смотрите, что про Димины (cizerot) рассказы пишет Дмитрий Володихин: "безусловный лидер сборника - Дмитрий Богуцкий. Мне уже приходилось читать его рассказы и даже издавать Богуцкого, и, на мой взгляд, у нас на глазах ожидается весьма крупная писательская величина. Может быть, новый Илья Варшавский. Может быть, больше."

А речь идеи о новом сборнике Сергея Чекмаева "Взломанное будущее", который был издан по итогам двух лет конкурса, проводимого компанией Positive Technologies в рамках конференции Positive Hack Days. Дима занимал в них 3 и 2 места. Финалистов судил Брюс Стерлинг. В сборник вошли оба Диминых рассказа.

Recent Posts from This Journal

  • А что жара?

    Когда жара в Петербурге в начале мая, кажется, что правая полоса неожиданно стала разгонной, бодибилдер отказался от протеина, Медведев подал в…

  • Из личной жизни котиков

    На днях решила устроить личную жизнь Барсика. Последнюю неделю он нам такие серенады выдавал, что спали мы почти что нисколько. Не выдержав такой…

  • Привет! Как дела?

    Это Яша. Яша живет в ресторане в Приозерске. По-русски не говорит, но любит позировать почитателям его неземной красоты.

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel