?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дорогая редакция!
Вопросов у меня особых нет, просто хочется сказать. Я очень рада, что высводилась из ментального рабского г..на, порожденного нашим советским прошлым. Я делаю, что хочу и меня не волнует, что думают об этом окружающие. Скоро я планирую бросить работу и начать жить новой жизнью. Может быть, в другой стране. Я будто бы проснулась от долгого сна! Этого не должно было быть с нами. С нашей страной, с нашими людьми. Семьдесят лет рабства продолжаются, потому что живы стереотипы, порожденные теми правителями. Я осознала и преодолела их!
Елена
Дорогая Рабыня Изаура!
Наконец-то и ты высвободилась из рабства и отрадно, что избрала нашу газету своей трибуной. Чувствуется твой размах и свежесть ощущений. Тем не менее, от всей души надеюсь, что это станет твоей последней трибуной, так как история говорит, что худшие правители - бывшие рабы. А ведь именно правители любят трибуны.

Также предлагаю тебе задуматься о следующем. На мой взгляд, зацикливание на собственном нерабстве - это очередная ступень эволюции рабства, ибо зацикливание на чем-то - плен, скованный из добротных прутьев, выбраться из которых сложнее, чем из любой клетки, созданной человеком. Это на случай, если ты соберешься в Индию. Местные жители любят об этом поразмышлять.

И подумай, может быть, стоит заняться сексом?
Дорогая редакция

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel