?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дорогая редакция!
Несмотря на то, что бури улеглись, тем не менее меня продолжает волновать вопрос возможного запрета орального секса, так как, видите ли, сфера моей деятельности связана напрямую с проституцией. И то, о чем может пойти речь в данном законодательном акте, является моим основым заработком. Вряд ли я прекращу это делать, несмотря на возможные законодательные ограничения, но, как вы видимо сами догадываетесь, клиентов на такие услуги будет сложнее найти. Можете вы мне что-то посоветовать?
Марианна
Дорогая Благочестивая Марта!
Спасибо за вопрос! Думаю, не ты одна переживаешь по этому поводу. Не могу не отметить также, что очень разумно задуматься о законности в твоей профессии... В конце концов, лучше поздно.

Возвращаясь же к предмету нашего эпистолярного диалога, могу посоветовать такой вариант объявления:
"Хочешь отдохнуть, расслабиться и нарушить закон? Звони! Номер телефона"

Однако твоя целевая аудитория, имеющая дело с правоприменительной практикой, может неоднозначно растолковать такой тип объявления, в виду того, что проституция сама по себе является нарушением закона. В этом случае могу посоветовать провести анализ постоянных клиентов на предмет определения процента юристов. Если их большинство, то можем подкорректировать объявление. Обращайся!
Дорогая редакция

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel