?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Они, действительно, запретил "На игле" Ирвинга Уэлша. А я свою дала давно кому-то почитать, и концов теперь не найти. А перечитать очень хочется!

Пошла тогда в "Буквоеды". В двух книги не нашлось, в третьем в продаже тоже не было, но в каталоге обнаружилась. Заказала, через три дня доставили. Пришла смска, мол заберите. Прихожу, смотрю, а это совсем другой Ирвинг Уэлш, не "На игле".

И тут решила зайти в Интернет. Искала-искала и нашла: книга оказалась в списке запрещенных за пропаганду наркомании. Такие вот дела.

Но тягу к прекрасному никакими запретами не преодолеть, правда ведь? Зашла с огорчения на Ozon и нашла на английском, Trainspotting:)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
varius_mama
Jun. 15th, 2013 04:29 pm (UTC)
Пишу.. Потому что потеряла пароль от почты и все адреса
Аня! Привет. Это Варя, котораякогда-то жила в Питере... И которую ты много раз спасала от одиночества, от голодной смерти, от отсутствия работы и вообще - от отсутствия, от неуверенности и даже от дождя...
Я хочу тебе сказать- Спасибо! Огромное и человеческое! И прости. Оно тоже огромное и тоже человеческое. Я была просто больна, кажется. Наверное, так, да. И я с тобой обращалась не так, и это только что мне в полной мере вспомнилось. Потому что я была тогда поглощена своей болезнью и ничего больше не замечала - не замечала в том числе и комментарии, которые я пишу... А дальше очень долго выздоравливала. А дальше новые увлечения меня захватили, и вот, наконец, я сижу на окне и читаю почему-то свой прежний жж. И все вспоминаю. Прости меня. Я тебя обидела. А еще я тебя потеряла своими же руками. Я тебя не пытаюсь вернуть. Я просто очень сожалею сейчас о том, какая была безумная и злая.(( и просто говорю тебе все это для того, чтобы ты знала: я тебе очень, очень, очень Благодарна. Ты в тогдашней моей жизни и появилась, и ощущалась как маленький ангел.:) Спасибо тебе!
вспоминаю что могу... То, как ты уверенно говорила со всеми, как ты меня вдохновляла, как ты меня кормила (!это был ужас - я была совершенно не в состоянии сама себя накормить...), как ты мне сказала, что я должна обрести под ногами твердь, и что надо любить себя... И это так необыкновенно, что именно благодаря тебе и еще нескольким замечательным - чу-чуть похожим на тебя людям - я же теперь люблю себя. Да.. И это настолько хорошо, что у меня никаких слов не находится, чтобы тебе описать, что я чувствую, когда все подряд вспоминаю и радуюсь...
Прости, что молчала. Закрутилась, наверное это так называется. Хотя как ни назови - криво получилось, да.
И... Спасибо тебе, прекрасная Аня! Пусть небо тебя хранит во всех твоих делах. Я бы за твое здоровье тут свечечку зажгла бы, если б точно знала, что ты не будешь против...

Очень, очень, очень благодарная тебе Варя-Вариус-Ermite.
lifedrive
Jun. 19th, 2013 04:59 am (UTC)
Re: Пишу.. Потому что потеряла пароль от почты и все адре
Привет, Варя! Рада, что у тебя все наладилось. Не стоит меня благодарить:) И ты меня ничем не обидела.

PS: У тебя замечательный малыш!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel