?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К Бегбедеру


я приглядывалась долго, с тех пор, как он стал популярен. Недавно купила его книгу об 11 сентября и стала читать в метро. Надо сказать, у меня были хорошие надежды после фильма 99 франков и, так как он француз.  Первые страницы не цепляли, но я девушка упорная и продолжала читать, пока не заметила одну особенность. Всякий раз приступая к продолжению, забывала, о чем шла речь до этого, и приходилось возвращаться назад. А память у меня очень хорошая на самом деле!!! Поездила я с этим покетбуком недельку, повозвращалась назад, сюжет не уяснила и забросила.

А из положительного - очень он симпатичный:)

125
Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alex_kozl
May. 12th, 2013 08:00 am (UTC)
а я - с какого конца ни брался - не мог осилить. Тоже все скучно казалось. И 99 франков - тоже туфтой показалось. Об таких писателях интересно понять - что является источником популярности при очевидной бездарности. Обычно это все обычно - размножение какого-нибудь эскстравагантного приема - говно, скажем.. либо известного, но сильно умноженного - экстравагантная порнуха и в принципе сексуальная озабоченность, вагинострадальчество - Уэльбек Бегбедер... а посколку главными читателями и создателями славы у таких писателей является в основном молодежь гормонобурлящего возраста, то целевая аудитория используется навсю катушку.
Вполне возможно, единственное достоянство этих книг-писателей в том, что они канализируют сексуальную агрессию в мирные формы онанизма. Но, как известно, это не самый эффективный способ перенаправление секс энергии... Лучше бы в более полезную деятельность... но на это они не способны.
кроме того и в первой своей функции они сильно проигрывают обычным порнофильмам.
lifedrive
May. 12th, 2013 10:50 am (UTC)
Прекрасно)))
Я мысленно свела все к возможности легко заработать, ориентируясь на людей "с претензией", на тех, кто не может воспринять мир просто. Мне показалось, что он и сам его просто не воспринимает и налицо комплексы, которые даже не пытается скрыть. Бесконечная рефлексия, самокопательство. Туго с фактурой. Ну прямо вымученно. "Смотрит человек на солнышко и думает: взойдет оно завтра или не взойдет"))
alex_kozl
May. 12th, 2013 11:01 am (UTC)
Re: Прекрасно)))
а про 11 сентября это роман тоже? или что-то документальное?
lifedrive
May. 12th, 2013 11:11 am (UTC)
Re: Прекрасно)))
Роман Windows on the World про семью, которая была в одной из башен. Отец и два сына. А повествование от лица отца
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel