?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Милан за окнами


Здесь тоже дождливо, но не как в Венеции, конечно. Когда уезжала сегодня оттуда, весь город был наполовину в тумане.
***
Ноги не ходят вообще! Они идут только благодаря внутренним мышечным резервам, наработанным на эллипсоиде и беговой дорожке. К слову, если бы не спорт, вряд ли бы мне удавалось так много ездить и смотреть. Я просыпаюсь в половине седьмого и в восемь уже вовсю гуляю. Ложусь около полуночи.
***
Здесь, как ни в одном другом городе, хочется все купить. Просто столица шоппинга! Очень много магазинов, в которых китайцы продают произведенные ими в Италии товары. Они пишут на них: "Сделано в Италии", но не уточняется, что китайцами. Среди местных жителей очень популярны их товары. Стоит все это сущие копейки. Они шьют прямо в помещениях магазина. А еще мастерская есть по соседству с моим отелем.
***
Недалеко от отеля наткнулась случайно на магазин с русскими товарами для русских:) Стоят банки с солеными помидорами, матрешки, висят платки, а за кассой русская крашенная блондинка. И покупатели тоже два русских мужика.
***
В Милане есть рестораны самообслуживания, в которых можно пообедать или поужинать традиционными итальянскими блюдами, но без обслуживания официанта. Экономия выходит существенная. Имейте в виду, если будете здесь.

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel