?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слов нет! Она прекрасна.
***
Головой можно повернуться, думая о тех судьбах и событиях, которые разворачивались за однообразными фасадами железнодорожных станций, мелькающих из окон, - Парма, Модена, Эмилья одна, вторая, еще одна, Пьяченца, наконец, Болонья. Вокруг смешались запахи - от нищих, китайцев, афроамериканцев и еще неизвестно кого. Речи разные - английские, иранские, африканские. Лица меняются. Поезд летит. В окнах бесконечные поля, виноградники и.. граффити. Найду время - напишу подробнее об этом.
***
В Италии кризис есть. Катастрофическое число попрошаек, нищих, безработных. Я такое помню у нас в конце 90-х - начале 2000-х. Разговариваю с людьми. Так боятся завтра.
***
Об итальянских мужчинах несколько фактов. Во-первых, всему этому поголовью нужно выдать пальмовую ветвь за врожденное (видимо) качество исцелять любую даму от любых комплексов. Во-вторых, они выглядят, как боги. В-третьих, на самом деле они жесткие (под маской белой овцы, как правило, скрывается черный мавр). В-четвертых, они все время заставляют смущаться. И от этого я знаю одно средство - начать смущать их, получается весело. Ну и в-пятых, с ними никогда не бывает скучно.
***
О себе. Я живу в четырех звездах и в номере отутюжены даже ... короче, даже самые обычно неутюжимые вещи отутюжены.

Еще о себе. Никто меня не удержал от покупки трех пар туфлей. Но, черт возьми, я так счастлива в Болонье и в туфлях.
***
Об Италии в целом. Вот ни разу здесь не было так, чтобы меня не поняли и не попытались помочь. Совсем здесь не страшно быть туристом.

Так-то!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bussov
Mar. 4th, 2013 06:48 am (UTC)
ну, в целом, так и есть
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel