?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна моя подруга на днях сказала, что не впустила бы Мика Джаггера к себе домой, потому что побоялась бы. Я Мика Джаггера очень люблю, но никогда не думала о нем в таком роде. Мне лично кажется, что он должен был бы вести себя вполне прилично в гостях, все же у него английской воспитание, да и вообще он сэр. Но другая моя подруга, прожившая, к слову, много лет в Англии, тоже бы его не стала пускать домой. Она сказала, что глядя на его лицо, не представляет, что он не попробовал в жизни.

Мне всегда нравилась улыбка Мика Джаггера, особенно, на таком странном лице, ну и конечно, его голос. Я бы не побоялась впустить его домой. Чаю бы попили. Еще бы впустила Пола Маккартни, Брайана Ино, Боно, Моби, Королеву Английскую и мн. др.

Но вот знаю, что никогда не впустила бы какого-нибудь Иосифа Кобзона или Льва Лещенко. Хоть их лица и непорочны, но они мне кажутся самодовольными занудами и совершенно неинтересными людьми. Вот пришел бы, скажем, Кобзон в своем костюме, уселся бы на мою табуретку, и вряд ли бы даже меня заметил. Скорее всего, начал бы о чем-то рассуждать, старался бы спину ровно держать. Лещенко наверняка бы ждал к себе повышенного внимания, улыбался бы во все стороны и придавал бы незначительным вещам много значения.

Еще не впустила бы Михаила Прохорова, потому что, во-первых, он тоже зануда, мне кажется; а во-вторых, занудствовал бы о своих утопических идеях, Пу и Ме. Я бы не захотела это слушать.

А вы кого не стали бы пускать?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Arina Grigorieva
Oct. 6th, 2011 12:01 pm (UTC)
я бы не пустила леди Гагу. несмотря на то, что мне ее песни нравятся. она бы, наверняка, учинила у меня дебош (возможно, пьяный)... мясо от нее так вообще придется прятать!

а пустила бы я Стинга. и Андреа Бочелли. и моего любимого Челентано!
Парни, если вы читаете это сообщение - не стесняйтесь, заходите! ;)
lifedrive
Oct. 6th, 2011 12:46 pm (UTC)
Про мясо жжешь))) Я бы тоже, наверное, не нашлась, что с ней делать...
llleeennna
Oct. 6th, 2011 12:55 pm (UTC)
А я бы Лещенко пустила бы, чо ты!
Попросила бы его спеть "Из-по-лей доносится печаль".
lifedrive
Oct. 6th, 2011 01:03 pm (UTC)
Мне кажется, что он очень заносчивый, и даже песня не спасет меня
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel