?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо сказал! Интервью вструю к размышлением о французском плакате, Тулуз Лотреке и пр. http://www.saltt.ru/node/74

"Плакат перешел на невербальный язык. На язык субкультурный. И плакат, условно говоря, должен показать — твое это или не твое событие. На этаком птичьем языке, который не проговаривается словами, у которого есть только система знаков. Плакат разговаривает со зрителем. Собственно, он по-прежнему выполняет ту же информативную роль, только немножко на другом уровне".

И о дизайнерах понравилось:
"Существует большая разница между художником и дизайнером. Художник может пробиться в одиночку, а дизайнер не может. Это же контекстная профессия. Объекты дизайна не стоят в галерее и не висят на чистых стенах. Они живут на улице, и если на улице сплошное дерьмо, то какой бы ни был хороший кусок дизайна — он тоже превратится в дерьмо. Глобально ничего не изменилось. Пока не появилось поколение (хотя, надеюсь, оно появится сейчас или через несколько лет), которое смогло бы прорваться и сделать хороший дизайн в таком количестве, чтоб это было заметно. Вот тогда будут качественные изменения. Хороших дизайнеров появляется все больше и больше, но пока они не меняют общей картины".
Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel