?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дождь

Когда-то давно я ходила под осенним дождем по свежим лужам и мечтала поскорее попасть в теплую кухню с закипающим на плите чайником. Мои джинсы были мокры, по куртке бесконечно стекала небесная вода, под подошвы ботинок попадала влага, мокли носки, и все это хлюпало, издавая какие-то вполне естественные человеческому слуху звуки. Странно, но почему-то под дождями у меня всегда было много дел. Я бежала и бежала. Чего-то искала, вновь не успевала, догоняла, обгоняла. И мокла-мокла-мокла. И еще более странно, что в те времена я не жила в городе дождей Петербурге.
А теперь в моем окне второй день идет дождь. Я смотрю на него и меня безудержно тянет побегать по лужам, намочить куртку, джинсы, ботинки, носки... голову. Я несколько раз натягивала на себя теплый-теплый свитер, собиралась выходить на улицу и предвкушала возвращение к домашнему теплу, горячей ванне. Потом кидала взгляд на свои ботинки из очень качественного материала, который не промокнет. И зонтик, знаете ли, у меня теперь очень сильно расчитан для дождей - не промокнешь под ним. И вообще все не так, как надо. И дел у меня под дождем больше нет. А мне хочется этих дел.
Как же мне их хочется...
Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel