?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Апломба нашим котам не занимать. По квартире они расхаживают с таким видом, будто собрались на охоту на кабана по непроходимым лесам. Лапки беззвучно ступают по паркету (читай: траве), шея вытянута, чтобы вовремя уловить запах добычи, уши навострены, чтобы услышать малейший шум, а какой взгляд! Согласитесь, с таким видом поход за мышью кажется каким-то мелким.

После завтрака, лежа на пуфике, Барсик, свесив свой лисий хвост, как пантера с ветви двухсотлетнего дерева, моет лапы так, словно до этого гонял по болотам или раздирал несчастную жертву. А Пуша, вытянувшись, возлегает на спинке кресла, поглядывая одним глазом, будто ждет нападения.

Но в жизни наши котики никого страшнее пылесоса не встречали. Соседского пса Гошу они даже поодиночке построят, не выпуская когтей. А вот пылесос - настоящий враг. Барсик до последнего гордо лежит на кровати и терпит его шум. Но как только пылесос залезет под кровать, Барсик мчится, забыв о достоинстве и всех добытых в бою зверях, под ванну. Пуша прячется от пылесоса, как только его вытаскивают на свет. Часто мы даже не знаем, где именно она находится. Появляется через полчаса после уборки и идет заедать стресс. А потом долго умывается.

Такие у нас охотники. А как у вас?

Подписыватесь на меня
в Youtube
в Instagram
в Facebook

Posts from This Journal by “котики” Tag

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel