?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Честно говоря, если бы не наши отчеты, мы бы уже пару дней назад забыли, который день здесь находимся. На Сицилии очень расслабляешься. Уверенности в себе и внутреннему покою способствует невероятная сицилийская безалаберность. Такое ощущение, что здесь никто не париться ни по какому поводу.

Проснувшись утром выходного дня после очередного ночного рейва у нас под окнами, мы твердо решили раздобыть в фармации беруши. Выйдя на улицу, мы проводили ночных музыкантов с их инструментами. Видимо, они поехали развлекать народ в другие районы или города.
Нам нужно было вынести мусор, но на местных улицах совсем нет мусорок. Мы искали хоть одну, пока не нашли строительную свалку...

В это утро мы попытались вновь уехать в Корлеоне, и опять у нас ничего не вышло. В итоге, немного погуляв, мы поехали на пляж в Монделло. Помните, пару дней назад я писала о двух русских парах - двух мужчинах и двух женщинах. Так вот. Наша блонди, которая ворковала с французом, в этот день прямо в воде взяла в оборот своего земляка. Это происходило так. Блонди в воде расслабляется, заходит пивной толстячок, и тут она и говорит: "Какая божественная вода!" А он ей: "О! Фром Раша?" А она ему многозначительно: "Ну откуда же еще... Вода так бодрит по началу, особенно, после вчерашнего". И он такой весь в интриге: "А что у нас было вчера?" Я вновь поплыла к горе Пеллигрино. А после на пляже они болтали, и блонди мазала толстячку спинку кремом.

Вечер субботы в центре Палермо напоминает какое-то праздничное шествие. Тысячи горожан со своими семьями приезжают сюда и совершают моцион. Центральные улицы перекрывают, всюду движение и шум, играют уличные музыканты, зазывалы соблазняют яствами. Мы же в ужасе ждали сегодняшней ночи, и потому искали открытую фармацию. Но сицилийцы живут и работают не по плану, поэтому фармации работают, когда захотят. Мы нашли одну открытую, но на наши объяснения фармацевт предложил капли для ушей нескольких видов. Слава Богу, второй парень оказался находчивее и спросил меня, плохо ли мы спим ночью? В итоге, нам продали три пары отличных берушей!

В этот вечер мы гуляли так долго, как могли. Такие яркие люди вокруг, народная музыка, индийские танцы - все это очень впечатляет. Мы отправились спать и в эту ночь, наконец, почти выспались.

Posts from This Journal by “Сицилия” Tag

  • Медовая Италия. День седьмой

    Всякий раз мне не хочется уезжать из Сицилии. История этого острова не оставляет надежд на полное благоприятное впечатление, но что-то здесь сильно…

  • Медовая Италия. День шестой

    Этот день был наш последним на Сицилии, и утром мы решили осмотреть то, что еще не видели, купить сувениры, а затем отправиться на пляж. Расскажу…

  • Медовая Италия. День четвертый

    Стоит ли ждать логики от сицилийцев? Наверное, это последнее, что можно от них ожидать. В наше четвёртое утро мы проснулись после шумной ночи,…

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel