?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Петербурге есть такая профессия - Виктор Цой. Вернее даже не профессия, а призвание. Просыпается такой человек однажды утром и понимает: "Все, больше не могу, буду Цоем!"

И меняется вся жизнь. Теперь он не просто фанат, он работает Виктором Цоем. С тех пор он ходит исполнять песни Цоя на улицу - на Невский или Васильевский. А может и на Горьковскую. Зарабатывает деньги. Зимой можно и в самом метро петь. Везде поклонники.

Сколько Цоев в Петербурге, одному Богу известно. А как они поют! Растягивают фразы, добавляют собственные интонации, по-своему расставляют акценты. Каждый Цой индивидуален.

У нас на Пионерской сегодня поет хорошо подготовленный Цой. У него прекрасное музыкальное сопровождение, даже перкуссия есть. Он знает стихи и аккорды не хуже самого автора, а когда поет, иногда посмеивается над одному ему понятном смыслом.

Нашего сегодняшнего Цоя слушают пенсионеры, алкоголики, таджики и все-все-все, потому что никуда не деться от Цоя в Петербурге.

Recent Posts from This Journal

  • Обложка для книги готова!

    Вот такая классная получилась обложка у книги. Верстка почти закончена, корректор делает финальную вычитку. Кто еще не успел поучаствовать в издании…

  • Свадьба. Личный опыт

    Мы решили пожениться в конце августа, а 6 и 7 октября уже вовсю женились в нескольких местах. Известно, что свадьба дело хлопотное и затратное. Но…

  • Медовая Италия. День седьмой

    Всякий раз мне не хочется уезжать из Сицилии. История этого острова не оставляет надежд на полное благоприятное впечатление, но что-то здесь сильно…

  • Медовая Италия. День шестой

    Этот день был наш последним на Сицилии, и утром мы решили осмотреть то, что еще не видели, купить сувениры, а затем отправиться на пляж. Расскажу…

  • Медовая Италия. День пятый

    Честно говоря, если бы не наши отчеты, мы бы уже пару дней назад забыли, который день здесь находимся. На Сицилии очень расслабляешься.…

  • Медовая Италия. День четвертый

    Стоит ли ждать логики от сицилийцев? Наверное, это последнее, что можно от них ожидать. В наше четвёртое утро мы проснулись после шумной ночи,…

  • Медовая Италия. День третий

    Третье утро нашего свадебного путешествия мы встретили в солнечной Сицилии, в прекрасном Палермо. В первую очередь, мы решили поехать на пляж в…

  • Медовая Италия. День второй

    В этот день мы должны были из Рима попасть в Палермо. Билеты на Ryanair были куплены заранее, и нам оставалось лишь добраться до аэропорта. За…

  • Медовая Италия. День первый

    Сырое утро первого дня застало нас в Риме вблизи Собора Святого Петра. Проснувшись, я почувствовала, что по мне ночью ездил туда-обратно трактор…

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel