?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Петербурге есть такая профессия - Виктор Цой. Вернее даже не профессия, а призвание. Просыпается такой человек однажды утром и понимает: "Все, больше не могу, буду Цоем!"

И меняется вся жизнь. Теперь он не просто фанат, он работает Виктором Цоем. С тех пор он ходит исполнять песни Цоя на улицу - на Невский или Васильевский. А может и на Горьковскую. Зарабатывает деньги. Зимой можно и в самом метро петь. Везде поклонники.

Сколько Цоев в Петербурге, одному Богу известно. А как они поют! Растягивают фразы, добавляют собственные интонации, по-своему расставляют акценты. Каждый Цой индивидуален.

У нас на Пионерской сегодня поет хорошо подготовленный Цой. У него прекрасное музыкальное сопровождение, даже перкуссия есть. Он знает стихи и аккорды не хуже самого автора, а когда поет, иногда посмеивается над одному ему понятном смыслом.

Нашего сегодняшнего Цоя слушают пенсионеры, алкоголики, таджики и все-все-все, потому что никуда не деться от Цоя в Петербурге.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Уважаемые читали и парнеры! В моем блоге вы можете разместить рекламу и информационные материалы, близкие моей аудитории. Вы можете написать материал сами и согласовать со мной или доверить написание мне. Я предлагаю несколько вариантов сотрудничества: 1. Публикация материала заказчика. 2.…

Profile

Жара
lifedrive
lifedrive

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel