?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости с фермы



Мой папа живет в своем доме в Челябинской области. Он очень любит своих животных. Сегодня утром прислал мне их очередные фотографии

Это Петр Петрович, он самый главный здесь



Еще год назад он был небольшим. Петя родом из деревни, папа купил его на базаре. А вот пятеро его курочек - инкубаторские. Петя младше их и раньше они его обижали. Теперь он стал взрослым, красивым и порой грозным петухом



Эта курочка вчера заквохтала и села высиживать цыплят. Говорят, что игкубаторские курочки не высиживают цыплят, но на самом деле, когда они начинают жить деревенской жизнью, то вполне могут и сесть на яйца. Петю курочка не подпускает. Ей сидеть 21 день, а к тому времени, когда цыплята вылупятся, она станет совсем худенькой. Папа приносит ей еду и воду.



Это Машка (серенькая) и Дуся (рыженькая). Папа недавно их купил









А это Дружок. Он веселый и добрый собачка. Его все время достают воробьи, мухи и сороки. Он на них лает. В прошлом году Дружка укусила оса, и с тех пор эти насекомые стали его злейшими врагами.

Recent Posts from This Journal

  • Медовая Италия. День четвертый

    Стоит ли ждать логики от сицилийцев? Наверное, это последнее, что можно от них ожидать. В наше четвёртое утро мы проснулись после шумной ночи,…

  • Медовая Италия. День третий

    Третье утро нашего свадебного путешествия мы встретили в солнечной Сицилии, в прекрасном Палермо. В первую очередь, мы решили поехать на пляж в…

  • Медовая Италия. День второй

    В этот день мы должны были из Рима попасть в Палермо. Билеты на Ryanair были куплены заранее, и нам оставалось лишь добраться до аэропорта. За…

  • Медовая Италия. День первый

    Сырое утро первого дня застало нас в Риме вблизи Собора Святого Петра. Проснувшись, я почувствовала, что по мне ночью ездил туда-обратно трактор…

  • Медовая Италия. День нулевой

    Сдав котов, свадебный коттедж, собрав чемодан и раздав еду с праздничного стола разъезжающимся гостям, мы рванули в Рим. Да-да, в свадебное…

  • О Курте Кобейне

    До того как заинтересоваться русским роком, то есть до 18 лет, я от всей души интересовалась роком зарубежным. (Честно говоря, я совсем недолго…

  • О русском роке

    В 18 лет очень важно бывает в чем-то хорошо разбираться. В мои 18 я жила в Челябинске и хотела хорошо разбираться в русском роке. Надо сказать, что…

  • Книга подоспела

    Друзья! Я написала книгу сказок про всем вам известного кота Барсика! Вы можете поучаствовать в ее издании. Сказки вышли добрыми и веселыми.…

  • Хорошие дела

    Всем ведь важно иногда почувствовать себя хорошими. И для этого очень неплохо бывает поездить за рулем и понаделать хороших дел. Сворачиваешь,…

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel