?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горжусь



Смотрите, что про Димины (cizerot) рассказы пишет Дмитрий Володихин: "безусловный лидер сборника - Дмитрий Богуцкий. Мне уже приходилось читать его рассказы и даже издавать Богуцкого, и, на мой взгляд, у нас на глазах ожидается весьма крупная писательская величина. Может быть, новый Илья Варшавский. Может быть, больше."

А речь идеи о новом сборнике Сергея Чекмаева "Взломанное будущее", который был издан по итогам двух лет конкурса, проводимого компанией Positive Technologies в рамках конференции Positive Hack Days. Дима занимал в них 3 и 2 места. Финалистов судил Брюс Стерлинг. В сборник вошли оба Диминых рассказа.

Recent Posts from This Journal

  • Обложка для книги готова!

    Вот такая классная получилась обложка у книги. Верстка почти закончена, корректор делает финальную вычитку. Кто еще не успел поучаствовать в издании…

  • Свадьба. Личный опыт

    Мы решили пожениться в конце августа, а 6 и 7 октября уже вовсю женились в нескольких местах. Известно, что свадьба дело хлопотное и затратное. Но…

  • Медовая Италия. День седьмой

    Всякий раз мне не хочется уезжать из Сицилии. История этого острова не оставляет надежд на полное благоприятное впечатление, но что-то здесь сильно…

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel