?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дорогая редакция!
Несмотря на то, что бури улеглись, тем не менее меня продолжает волновать вопрос возможного запрета орального секса, так как, видите ли, сфера моей деятельности связана напрямую с проституцией. И то, о чем может пойти речь в данном законодательном акте, является моим основым заработком. Вряд ли я прекращу это делать, несмотря на возможные законодательные ограничения, но, как вы видимо сами догадываетесь, клиентов на такие услуги будет сложнее найти. Можете вы мне что-то посоветовать?
Марианна
Дорогая Благочестивая Марта!
Спасибо за вопрос! Думаю, не ты одна переживаешь по этому поводу. Не могу не отметить также, что очень разумно задуматься о законности в твоей профессии... В конце концов, лучше поздно.

Возвращаясь же к предмету нашего эпистолярного диалога, могу посоветовать такой вариант объявления:
"Хочешь отдохнуть, расслабиться и нарушить закон? Звони! Номер телефона"

Однако твоя целевая аудитория, имеющая дело с правоприменительной практикой, может неоднозначно растолковать такой тип объявления, в виду того, что проституция сама по себе является нарушением закона. В этом случае могу посоветовать провести анализ постоянных клиентов на предмет определения процента юристов. Если их большинство, то можем подкорректировать объявление. Обращайся!
Дорогая редакция

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel