?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


к морю, солнцу, красивым людям и вкусной еде.
***
У меня здесь несколько знакомцев с прошлого раза. Один пляжный итальянский мужчина, который начинает загорать у моря с апреля и к настоящему моменту уже совершенно черный. И еще один пляжный парень, который приезжает работать сюда каждый сезон из Ивано-Франковска. Обрадовались мне сегодня. Ну и я им. Пляжный итальянец разулыбался, рассказал про нынешний сезон и новое колесо обозрения. А Ваня из одноименного Франковска расширился в плечах и женился на красотке-хохлушке. Зарплата у Вани - работника пляжа - 1000 евро. Хватает на съем комнаты, отправить семье и отложить. На Украине таких денег не заработать. Ваня возит из Италии все - мебель, посуду, бытовую технику. Говорит (а поговорить он любит), что даже с растаможкой выходит дешевле, чем там покупать.
***
Извините, конечно, офисный планктон, но я все же скажу про море. Так вот: вода в море - прекрасная! Теплая, соленая и спокойная-спокойная утром. Плывешь навстречу солнцу и будто оказываешься вне времени. Как море, я люблю, наверное, только мороженое. Хотя нет. Мороженое меньше люблю. Разве что секс может сравниться с плаванием в море.
***
Открыла вчера новые вкусы в итальянской кухне, посетив нетуристический итальянский ресторан в компании с местным жителем. Причудливое сочетание знакомых мне латинских букв в названии того, что принесли, конечно, ни о чем мне не сказало, но на тарелке, тем не менее, я опознала спагетти. И больше ничего, что там лежало, не опознала. Что-то морское. Про себя я решила, что глубоководное, раз неведомое мне. Это было очень вкусно!
***
Поеду-ка на велике, посмотрю на развалины.

Tags:

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel