?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похолодало в Италии

В Болонье дождь и очень ветрено. Уехала оттуда и кажется, даже трети не посмотрела. Но уже не вместила бы впечатления.
***
Концерт вчерашний - да-да-да. Андреа Бочелли, Джанни Моранди, Джанна Наннини, Дзуккеро, Фьорелла Манноя, Пино Даниэле, Неграмаро, Марио Бьонди, Марко Менгони. Чувствовала себя самозванкой. Для всех собравшихся Лучо Далла был будто родным. И я там в толпе среди них... Они со мной впечатлениями делились, а мне и сказать нечего было. Ощущения такие, будто бы концерт Цоя, а на нем затесался иностранец (это типа я), который вообще ничего не понимает ни в Цое, ни в русском языке, ни уж подавно в русском роке. Андреа Бочелли скуповат на эмоции, а вот Джанна Наннини очень понравилась. Местные очень любят Самюэле Берсане, он сам из Римини. Они прямо вот звали его и ликовали, как мы даженезнаюкого. У нас вроде нет такого народного любимца. Сегодня наблюдала, как разбирают сцену. Это было просто огромное сооружение.
***
Никогда не верьте работникам железнодорожных вокзалов. Я понимаю, соблазн велик - они дьявольски красивы в своих формах. Но никогда не укажут верный путь и вы рискуете опоздать на поезд.
***
Познакомилась с дизайнером сумок и украшений в ее собственном магазине. Сама красивая, имя красивое - Джулия, - делает красивые вещи, живет в красоте. И это часом не другая планета?:)
***
Венеция вообще другая. Вообще-вообще. В телевизоре совсем не то показывают. Из первых впечатлений. Кругом вода - это понятно. Но еще здесь есть рестораны кошерной кухни. Включают в счет непомерные чаевые. Городской налог в два раза выше, чем в Болонье и Милане - 3 евро/день. Это все, видимо, купеческое прошлое. И кажется, что здесь очень спокойно (по сравнению с Болоньей).
***
Я снова живу в отличном отеле. Мне кажется, где-то должен быть подвох.
***
Ксенью Собчак придумали не у нас. Здесь на телевидении есть такая же в таких же очках. Нет, к сожалению, возможности сфоткать. Она все время движется, не сфокусироваться.
***
Аллилуйя! Я изъясняюсь по-итальянски, amici. Oggi tutto perfecto e sono felice!
***
Еще про Болонью. Я видела там такую красоту, подобную которой никогда раньше не видела. Я еще переживаю это. Постепенно буду делиться фотками.
***
Видать, у Сильвия Берлускония не все гладко. Все каналы говорят о нем и о его девицах. И суд вот-вот что-то скажет по этому поводу.
***
Порции ОГРОМНЫЕ!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cizerot
Mar. 6th, 2013 06:01 am (UTC)
Здорово!
С Днем Рождения! ))
lifedrive
Mar. 6th, 2013 06:15 am (UTC)
Спасибо:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lifedrive
lifedrive

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel